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Vorspeisen
Zutatenliste für 4 Personen
8 El Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl extra nativ
4 EL Cashewnüsse, mittelfein gehackt
einige Thymianzweiglein, Blättchen abgezupft
1 EL Honig
1 EL Senf
frisch gemahlener Pfeffer
Die Zutaten für den Dip nicht zu fein pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
Autor/Quelle:
Rezept-Nr: # 1
Bioprodukt:
fair gehandelt:
Vorspeisen
Currybananen im Parmaschinken-Chili-Mantel
Nuss-Honig-Dip
Ziegenkäsenougat auf Zucchini mit Mangosauce
Suppen
Cremige Zanzibar Süßkartoffelsuppe
Exotische Kürbissuppe
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Auberginenauflauf mit Fetakäse
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Couscous mit Gemüse und Pinienkernen
Hähnchen in Erdnusssauce
Hähncheneintopf mit Gemüse
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Apfel-Crumble mit Nussstreuseln
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