Rezepte

Gebratene Datteln mit Mascarponecreme

Desserts

Zutatenliste für 6 Personen
100 g Datteln
fair
350 g Mascarpone
250 g Quark
3 Tassen Kaffee (ca. 600 ml)
fair
30 Löffelbiskuits
3 EL Öl
fair
4 EL Honig
fair
3 EL Mascobado- Zucker
fair

Die Datteln in Honig wenden und in einer Pfanne kross anbraten, bis sie eine schöne, braune Farbe haben. Mascarpone mit Quark, einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren. Eine Platte mit Löffelbiskuits auslegen, mit Kaffee beträufeln und die Mascarponecreme gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss die gebratenen Datteln darüber anrichten und nach Bedarf mit Honig beträufeln.

Autor/Quelle:
Rezept-Nr: # 33
Bioprodukt: Bio
fair gehandelt: fair