Rezepte

Cola - Torte

Gebäck

Zutatenliste
240 g Dinkelmehl
100 g Mascobado
Bio
fair
2 TL Backpulver
1 Messerspitze Vanille
Bio
fair
2 EL Kakao
fair
60 ml Öl
fair
280 ml Cola
fair
150 g Butter
1 Vanillepudding, mit Mascobado zubereitet
fair
Zitronenschale
fair
Cola-Fläschchen
fair

Mehl, Zucker, Backpulver, Vanille und Kakao gut mischen. Öl und Cola unterrühren. Teig in eine Springform füllen und bei 160°C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Für die Zitronenbuttercreme: Butter cremig rühren und esslöffelweise den Vanillepudding unterrühren. Zum Schluss die Zitronenschale unterrühren. Buttercreme kuppelartig auf dem Boden aufstreichen und mit Cola-Fläschchen verzieren.

Autor/Quelle:
Rezept-Nr: # 40
Bioprodukt: Bio
fair gehandelt: fair

Gebäck
Cola - Torte